كل العرب انفو الاخباري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل العرب انفو الاخباري

منتدى . ثقافي . اجتماعي . رياضي . تعليمي . اسلامي . شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 شاركنا باكله مشهور بها بلدك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



شاركنا باكله مشهور بها بلدك Empty
مُساهمةموضوع: شاركنا باكله مشهور بها بلدك   شاركنا باكله مشهور بها بلدك Emptyالثلاثاء فبراير 23, 2010 7:36 pm

ارجو من كل المشاركين والمشاركات ان يشاركونى باكله تشتهر بها بلدهم وياريت لو بتعرفو تطهوها تكتبولنا كيفيه تنفيزها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



شاركنا باكله مشهور بها بلدك Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاركنا باكله مشهور بها بلدك   شاركنا باكله مشهور بها بلدك Emptyالثلاثاء فبراير 23, 2010 7:40 pm

انا هبدا اكيد بالملوخيه المصريه والمقادير شوربه بط او دجاج سمين +ملعقتين ثوم مفروم +ملعقه كسبره +الملوخيه المفروه
يوضع الثوم فى زيت الزيتون حتى يفر لونه ثم يوضع عليه الشوربه حتى الغليان مع الكسبره ثم توضع الملوخيه ونغلق النار وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الورد
المدير العام
المدير العام
عبير الورد

عدد المساهمات : 1605
تاريخ التسجيل : 08/12/2009

شاركنا باكله مشهور بها بلدك Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاركنا باكله مشهور بها بلدك   شاركنا باكله مشهور بها بلدك Emptyالثلاثاء فبراير 23, 2010 8:25 pm

مشكورة بنت مصر

موضوع رائع جدا ويستحق المشاركه فيه

راح شارك بطبخه مشهورة كتير بالاردن

المنسف الاردني

المقادير
كيلو لحمه
كيلو ونص لبن غنم
كيلو رز
ماء
كركم
ملح
الطريقه
نغسل اللحمه جيدا ونضعها في طنجرة ونضع البن فوقها ونضع ملعقه ملحه ونصف ملعقه صغية كركم
ونضع الصنجرة على الغاز ونبدا بتحريكها الى ان تبدأ بالغليان
ثم نضع الغطاء على الطنجرة ونهدي النار قليلا ونتركها حتى تنضج اللحمه ونبقى نحركها كل فترة واخرى
في هذة الفترة نكون قد وضعنا الرز في طنجرة ونقعه بالماء الساخن
مدة نصف ساعه تقريبا
ونضع ماء في طنجرة اخرى ونضع ملعقه ملح ونصف ملعقه صغيرة كركم على الماء الى ان يغلي الماء نقوم بغسل الرز المنقوع ووضع فوق الماء المغلي
عندما تبدا الماء بالتنشيف نهدي النار قليلا ونتركه على النار الى ان ينضج ثم نضيف عليه نصف فنجان زيت ذرة ونرفع عن النار
وبعد ان تنضح اللحمعه في اللبن نضع الرز في صينيه ونضع اللحمه فوقه ونزينه باللوز والصنوبر
ونضع اللبن في وعاء ونقدمه ساخن ويكون وضع اللبن حسب الحاجه

وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



شاركنا باكله مشهور بها بلدك Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاركنا باكله مشهور بها بلدك   شاركنا باكله مشهور بها بلدك Emptyالخميس فبراير 25, 2010 12:35 am

مشكوره عبير على المنسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاركنا باكله مشهور بها بلدك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل العرب انفو الاخباري :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: