شوق عربي لامع
عدد المساهمات : 9 تاريخ التسجيل : 24/01/2010
| موضوع: دجاج بالمشروم والثوم الأحد أبريل 04, 2010 6:59 am | |
|
دجاج بالمشروم والثوم
[center]
المقادير: -
نصف كيلو من شرائح صدور دجاج- نصف رأس ثوم مفروم أو مقطع- مشروم معلب شرائح صغيرة (فطر)- نصف كوب لبن- 2 معلقة كبيرة من الدقيق- نصف معلقة من صوص الصويا*
التحضير:- يوضع مقدار الثوم على النار مع شوية زيت حتى يأخد اللون الذهبى- يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح لونه وردى و حتى ينزل ماؤه كلها ثم تغطى و تترك حتى تتشوح أو تأخذ اللون الذهبي المحمر- يوضع الدقيق على اللبن و يقلب حتى تمام الذوبان ثم يضاف عليه صوص الصويا و يوضع على الدجاج ثم يترك إلى أن ينضج مع التقليب من حين لأخر- يضاف المشروم على الدجاج و يغطى لمدة دقيقتين و تطفئ النار ويقدم
وصحتين وعافية على قلوبكم [/center]
| |
|
سمو الامير عربي مميز
عدد المساهمات : 90 تاريخ التسجيل : 20/01/2010
| موضوع: رد: دجاج بالمشروم والثوم الأحد مايو 02, 2010 3:44 pm | |
| يا عيني عليكي يا شوق دتعرفي ما بدي اتعلمها بدي اجي واكل بس هههههههههه مشكورة اختي | |
|
عبير الورد المدير العام
عدد المساهمات : 1605 تاريخ التسجيل : 08/12/2009
| موضوع: رد: دجاج بالمشروم والثوم الإثنين مايو 03, 2010 3:15 pm | |
| مشكورة شوق
وصف رائع
يسلمو حبيبتي | |
|