كل العرب انفو الاخباري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل العرب انفو الاخباري

منتدى . ثقافي . اجتماعي . رياضي . تعليمي . اسلامي . شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 المسخن الاردني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبير الورد
المدير العام
المدير العام
عبير الورد


عدد المساهمات : 1605
تاريخ التسجيل : 08/12/2009

المسخن الاردني Empty
مُساهمةموضوع: المسخن الاردني   المسخن الاردني Emptyالجمعة يناير 29, 2010 5:55 pm

المسخن الاردني





اممممممممممممالمسخن الاردني Wow0000



المسخن الاردني Ashkra_cook1210825978

المسخن الاردني

أكلة تراثية اردنيه رائعة بس دسمة شوي مو مشكلة لإنه زيت زيتون بس إن شاء الله تعجبكم





المقادير


2 كيلو بصل المسخن الاردني 1usp1_e%20(3)
2 دجاج مقطع أنصاف
5 خبز طابون أو إيراني إن لم يتوفر
2كيلو زيت زيتون أصلي
ملح
صنوبر وسماق للتزيين



الطريقة
يفرم البصل فرم صغير ويوضع في طنجرة على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح، يترك حتى نجده استوى عند تذوقه. .1
نقطع الدجاج إلى أنصاف ويطبخ ويحمر بالفرن. .2
نأخذ طنجرة البصل ونضعها جانباً ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف ونغمسه قليلاً بزيت البصل وتوضع في صينية للتقديم ونغطيها بالبصل ثم يرش فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز. .3
نضع الدجاج على آخر رغيف أو قبل الأخير ونضع عليه قليل من البصل والصنوبر وممكن أن توضع الصينية بالفرن لأنه يوجد من يحب الخبز مقرمش قليلاً ثم يقدم . .4

وبالهنــــا والشفااااالمسخن الاردني Tooth0000

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور من التراث الاردني
» المنتخب الوطني الاردني
» كاس العالم بالشارع الاردني
» معلومات قيمه عن المطبخ الاردني
» الشاعر الاردني معالى السيد قاسم ابو عين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل العرب انفو الاخباري :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: