المنهالي مشرف
عدد المساهمات : 116 تاريخ التسجيل : 19/05/2010 الموقع : [url=http://www.gulfup.cohttp://im1.gulfup.com/2010-11/12888946http://im1.gulfup.com/2010-11/12888946433.bmp432.swfm/][img]http://im1.gulfup.com/2010-11/12888946431.jpg[/img][/url]
| موضوع: دجاج ملفوف بالطحين الأحد مايو 30, 2010 2:10 pm | |
| • نصف دجاجة مع جلدها. • ملح وفلفل. • 5-6 فصوص ثوم. • نصف علبة من العجينة الجاهزة. • صفار بيضة واحدة. • ملعقة صغيرة من الحليب. • ملعقة صغيرة من صلصة الخردل. { 1 } تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخد. { 2 } يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم ، ويرش فوقه الملح والفلفل . { 3 } ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق. { 4 } تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في زيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات. { 5 } تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل. { 6 } تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها. { 7 } تدهن لفافة الدجاج بالخردل. { 8 } ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير اكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج. { 9 } تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين. {10} تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية {11} تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً. {12} تقطع اللفافة إلى شرائح وتقدم للغذاء أو حفلات البوفيه. | |
|
عبير الورد المدير العام
عدد المساهمات : 1605 تاريخ التسجيل : 08/12/2009
| موضوع: رد: دجاج ملفوف بالطحين الإثنين يونيو 07, 2010 6:14 am | |
| باين عليها لذيذه وشكلها رائع تسلم ايدينك على هالطبخه لكي تحياتي وودي | |
|