المقادير:3 م ط زيت زيتون بصلة متوسطةفصين ثوم فلفل اخضر حار400 جرام من الدجاج الفيليه ( ما يقارب 2 صدور دجاج )الطريقة:اول شي لازم نقطع المكونات .. نبدي بالبصل .. قطعيه الى قطع صغيرة حتى ينضج بسرعة .. ضغطي على الثوم بطرف السكين بعدين قطعيه الى قطع صغيرة .. قطعي الفلفل الى قطع صغيرة .. و اذا ما كنتي تحبين حرارته .. استخدمي السكين حتى تتخلصين من البذور .. غسلي ايدينج زين حتى لا تحرقين بشرتج .. قطعي الدجاج مربعات صغيرة .. يتبع1/2 م ط كمون + 1/4 م ط كركم + 1/4 م ط كزبرة + 1/4 م طجرام ماسالا او م ط كاري1/4 م ط ملح1 م ط صلصة الطماطم 2 م ط من الدبل كريم